Mittwoch, 1. April 2015

Kuchen mit Frühlingszwiebeln und Parmesan

FRÜHLINGSZWIEBEL
BRÖTCHEN
 Hefeteig:
* 250 ml. Milch
* 1 TL Salz
* 1 TL Zucker
* 4 EL Butter
* 2 Eier
* 1/2 Würfel Hefe
* 500 g. Mehl
 
Milch aufwärmen, Hefe und Zucker darin auflösen.
Mehl  in eine Schüssel geben,
Hefemilch dazu geben und 15 min ruhen lassen.
 Flüssige Butter , Salz sowie das Ei hinzugeben und gut verkneten,
Abgedeckt mindestens 1-2 Stunde ruhen lassen ,
bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat.


 

 
*Bund Frühlingszwiebeln (klein geschnitten)
*100 g. Parmesan (gerieben)
 

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche  zu einem Rechteck ausrollen.
Mit Frühlingszwiebeln und Parmesan bestreuen.
 Den Teig aufrollen und in 3-4 cm. Scheiben schneiden.
 Die Schnecken nicht zu dicht in die Form einsetzen,
 erneut ca. 30 Minuten gehen lassen.

Mit dem Ei bepinseln.
Bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen