FRÜHLINGSZWIEBEL
BRÖTCHEN
Hefeteig:
* 250 ml. Milch
* 250 ml. Milch
* 1 TL Salz
* 1 TL Zucker
* 4 EL Butter
* 2 Eier
* 1/2 Würfel Hefe
* 500 g. Mehl
Milch aufwärmen, Hefe und Zucker darin auflösen.
Mehl in eine Schüssel geben,
Hefemilch dazu geben und 15 min ruhen lassen.
Flüssige Butter , Salz sowie das Ei hinzugeben und gut verkneten,
Abgedeckt mindestens 1-2 Stunde ruhen lassen ,
bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat.
bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat.
*Bund Frühlingszwiebeln (klein geschnitten)
*100 g. Parmesan (gerieben)
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen.
Mit Frühlingszwiebeln und Parmesan bestreuen.
Den Teig aufrollen und in 3-4 cm. Scheiben schneiden.
Die Schnecken nicht zu dicht in die Form einsetzen,
erneut ca. 30 Minuten gehen lassen.
Mit Frühlingszwiebeln und Parmesan bestreuen.
Den Teig aufrollen und in 3-4 cm. Scheiben schneiden.
Die Schnecken nicht zu dicht in die Form einsetzen,
erneut ca. 30 Minuten gehen lassen.
Mit dem Ei bepinseln.
Bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
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