PFIRSICHTARTE
MIT RICOTTA
MIT RICOTTA
Zutaten:
*180 g. Mehl
*100 g. Butter
*2 EL Puderzucker
*1 Eigelb
*Prise Salz
*3 EL Wasser
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben,
mit einem Mixer ( Knethaken )
gut durcharbeiten ,
anschließend auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz verkneten,
in Folie gewickelt eine halbe Stunde in Kühlschrank legen.
Teig ausrollen und in einer Tarteform ( 24 cm ) geben.
Ca. 15 Minuten bei 180°C vorbacken.
Ca. 15 Minuten bei 180°C vorbacken.
* 250g. Ricotta
* 2 Eier
* 80g. Puderzucker
* 1 Vanillezucker
* 1 Zitrone (Saft und Schale)
Eier mit dem Puderzucker schäumig schlagen.
Zitronensaft,Zitronenschale und Vanillinzucker dazu geben.
Zum Schluss Ricotta untermichen.
*4 Pfirsiche
Pfirsiche klein schneiden,
auf den vorgebackenen Beden verteilen.
Die Ricottacreme drauf geben.
Die Tarte ca.45 Minuten bei 180°C backen.
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