Apfel
Sahne
Zimt
Zutaten:
*5 Eier
*250g. Mehl
*5 geh. EL Speisestärke
*200g. Zucker
*250g. Butter (flüssig)
*1 Vanillinzucker
*1geh. TL Backpulver
*1kg. Apfelmus
*2 TL Zimt
*600ml. Schlagsahne
*100 g. Mascarpone
*3-4 EL Puderzucker
*200g. Puderzucker
*3 EL Zitronensaft
*1TL Zimt
Eiweiß steif schlagen,
Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen.
Eigelb und Butter unterrühren.
Mehl und Backpulver unterheben.
Teig in einer Form geben,
glatt streichen.
Bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
Den Boden Waagerecht durchschneiden.
Apfelmus mit dem Zimt vermischen,
auf dem Boden geben und glatt streichen.
Schlagsahne, Mascarpone uns Puderzucker in einer Schussel geben,
Steif schlagen,
Steif schlagen,
Auf den Apfelmus geben.
oberen Boder drauf legen.
oberen Boder drauf legen.
Puderzucker mit dem Zitronensaft und Zimt vermischen,
den Kuchen damit bestreichen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen