Mittwoch, 12. Juli 2017

Spargelsalat

Hirsesalat
mit grünem Spargel
Zutaten:
*500g. Spargel
*10 Getrocknete Tomaten
*150g. Hirse
*100g. Fetakäse
*Handvoll Petersilie
*Saft von einer Zitrone
*Salz
*Pfeffer

Hirse mehrmals heiß abspülen.
300ml. Salzwasser zum kochen bringen.
Die Hirse ins kochende Wasser geben und unter mittlere Hitze
köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.
Spargelenden abschneiden und die Stangen schräg in 4 cm lange Stücke schneiden.
In die kochende Salzwasser geben,
3 Min. kochen lassen.
Herausheben und abschrecken.
Getrocknete Tomaten klein hacken.
Feta in kleine Stücke schneiden
Hirse, Spargel, Zitronensaft, Petersilie, Tomaten,
Salz und Pfeffer vorsichtig miteinander vermischen.
Feta drauf verteilen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen