BROKKOLI-TARTE
MIT FETAKÄSE
MIT FETAKÄSE
Zutaten:
* 250 g. Mehl
* 120 g.
Butter
* 1 TL Salz
* 3-4 EL Saure Sahne
* 0,5 TL
Backpulver
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel
geben,
mit einem Mixer ( Knethaken )
gut durcharbeiten ,
anschließend auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz
verkneten ,
in Folie gewickelt eine halbe
Stunde in Kühlschrank legen.
* 1 Brokkoli
Brokkoli in Salzwasser 5 Minuten kochen.
*3 Eier
*100 ml. Schlagsahne
*200 ml. Saure Sahne
*Salz
*Pfeffer
*Musskatnuss
Alle Zutaten in einer Schüssel geben,
gut vermischen.
*5 EL geriebener Käse
*120 g. Fetakäse
Teig ausrollen und in einer Tarteform
( 26 cm ) geben.
Ca. 15 Minuten bei 180°C vorbacken.
Brokkoli auf den Teig geben.
Fetakäse zerbröseln, auf die Brokkoli verteilen.
Eiermasse drauf gissen.
Mit Käse bestreuen.
Bei 180°C weitere 30 Minuten backen.
Ca. 15 Minuten bei 180°C vorbacken.
Brokkoli auf den Teig geben.
Fetakäse zerbröseln, auf die Brokkoli verteilen.
Eiermasse drauf gissen.
Mit Käse bestreuen.
Bei 180°C weitere 30 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen