Mittwoch, 26. März 2014

Tränchen-Torte

 
TRÄNCHEN-KÄSEKUCHEN
 
 
Zutaten:
* 200 Butter
* 1 Ei
* 150 g. Zucker
* 1 TL Backpulver
* 300 g. Mehl
 Alle Zutaten zu einem glatten Mürbeteig verkneten.
Ca. 1 Stunde kühlen.
Teig ausrollen und in einer Springform (26cm) geben

 
* 500 g. Quark
* 150 g. Zucker
* 3 Eigelb
* 100 ml Öl
* 1 Vanillezucker
* 1 Vanillepudding
* 500 ml. Milch
 
Alle Zutaten gut verrühren,
auf den Teig geben.
Bei 180°C ca. 50 Min. backen
 
* 3 Eiweiß
* 80 g. Zucker
 
Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen.
Die Eiweißmasse auf die Quarkmasse mit einem Löffel aufhäufen,
weitere 10-15 Minuten backen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen