Freitag, 22. März 2013

Brownies mit Frischkäse

 
Brownies mit Frischkäse
 



Zutaten für Brownies
 
* 100 g. Butter
* 200 g. Zucker
* 2 Eier
* 3 EL Kakao
* 100 g. Mehl
* 1 TL Backpulver
* 100 g. gehackte Wallnüsse
 
Zutaten für Frischkäse
 
* 200 g. Frischkäse
* 30 g. Zucker
* 1 kleines Fläschen Vanillearoma
 
Zutaten für die Glasur
 
* 50 g. Butter
* 2 EL Milch
* 100 g. Puderzucker
* 3 EL Kakao
 
 
Frischkäse , Vanillearoma und Zucker glatt rühren.
 
Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen . Butter und Kakao
in einem Topf geben , unter ständigem rühren erhitzen . Die Mischung unter die Eiermasse heben , dann Mehl , Backpulver und die Nüsse zugeben und kurz mixen.
 
Die Hälfte des Teiges in die Backform ( 20 cm ) geben und glatt streichen .
Die Frischkäsemischung darauf verteilen . Den restlichen Teig darüber geben.
Ca . 40 min bei 180 °C backen .
 
Butter und Milch erhitzen , Mit Puderzucker und Kakao glatt rühren .
 Den Kuchen mit der Glasur übergiessen und fest werden lassen .
 
 
 
 
 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen