Freitag, 29. März 2013

Karamell-Käsekuchen

 
Karamell-Käsekuchen
 
 
Für den Boden:
* 200 Kekse
* 60 g. Butter
 
Für die Quarkmasse:
* 750 g. Quark
* 60 g. Zucker
* 3 Eier
* 100 ml. Schlagsahne
* 1 Vanillezucker
* 1 EL Speisestärke
* 250 ml. Karamellsosse
 
 
Die Kekse mit dem Pürierstab zu Pulver zerkleinern .
Geschmolzene Butter dazu geben und gut vermischen .
Die Masse in eine Springform ( 20 cm ) geben und fest drücken .
Springform in Kühlschrank stellen .
 
Für die Quarkmasse alle Zutaten in einer Schüssel geben und kurz mixen .
Auf dem Keksboden geben und ca 1,5 Std bei 150 °C backen .
Min. 5 Std in Kühlschrank stellen .


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen