Montag, 8. April 2013

Brownie-Käsekuchen mit Erdbeermousse

 
Brownie-Käsekuchen
mit Erdbeermousse
 

Zutaten:
 
Für Erdbeermousse:
 
* 200 g. Erdbeeren
* 5 EL Zucker
 
Für Brownie:
 
* 200 g. Zartbitterschokolade
* 200 g. Butter
* 3 Eier
* 250 g. Zucker
* 120 g. Mehl
 
Für Quarkmasse:
 
* 500 g. Quark
* 1 Dose Kondensmilch (gezuckert)
* 2 Eier
 
 
Erdbeeren pürieren, mit dem Zucker vermischen und kalt stellen.
 
 Schokolade und Butter schmelzen. Eier mit dem Zucker schäumig schlagen.
Schokobutter dazu geben. Mehl unterrühren.
In eine Form ( 20x24 ) geben und 15 Min bei 180°C vorbacken.
 
Eier schäumig schlagen, Quark und Kondensmilch löffelweisse unterrühren.
 
Die Quarkmasse auf auf den vorgebackenen Boden geben,
Erdbeermousse  klecksweise darauf verteilen.
Bei 150°C ca. 45 Min. backen.
 
 
 
 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen