Orangentarte mit weisser Schokolade
Zutaten für den Teig:
* 160 g. Mehl
* 50 g. Zucker
* 1 Prise Salz
* 1 Ei
* 100 g. Butter
* Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Alle Zutaten gut vetkneten .
Teig zur Kugeln formen und in Frischhaltefolie ca. 30 Min. kühlen.
Ofen auf 180 °C vorheizen .
Teig ausrollen , eine gefettete Tarte-Form damit auskleiden ,
dabei einen Rand formen.
Den Boden mit Backpapier belegen und mit Hülsenfrüchten beschweren.
ca. 25 Min backen .
Zutaten für den Belag:
* 200 ml. Schlagsahne
* 200 g. Weisse Schokolade
* Orangen
Schokolade schmelzen ,mit Sahne vermischen und kalt stellen.
Die kalte Schokosahne ca. 10 Min. mixen ,
den Boden damit bedecken .
Orangen dick schälen, filetieren
und auf die Schokomasse geben.
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