STREUSELKUCHEN
MIT HIMBEEREN
Teig:
* 200 g. Mehl
* 250 g. Butter
* 5 Eigelb
* 5 EL Puderzucker
Teig:
* 200 g. Mehl
* 250 g. Butter
* 5 Eigelb
* 5 EL Puderzucker
* 1 TL Backpulver
Alle Zutaten gut verkneten.
Ein Viertel des Teiges in Folie wickeln und kalt stellen.
Restlichen Teig ausrollen, in eine Form (ca. 30x30)geben,
und 15 Min vorbacken. Auskühlen lassen.
Belag:
* 500g. Himbeeren
* 2 x Vanille-Pudding
* 120 g. Zucker
* 1 Vanillinzucker
* 50 ml. Öl
* 5 Eiweiß
Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillinzucker langsam einrieseln lassen.
Weiter schlagen bis die Masse leicht glänzt.
Pudding-Pulver dazu geben..
Zum Schluss Öl unterrühren.
Die Eiweißmasse auf den vorgebackenen Boden geben,
Himbeeren draüf verteilen.
Den kalten Teig reiben,
und die Himbeeren damit bestreuen.
Bei 180°C
ca. 45Min. backen.
Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
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